Kirchenchor Schloss Zeil

Den Kirchenchor Schloss Zeil gibt es schon seit über 100 Jahren. Er begleitet festliche Gottesdienste, tritt aber auch zwischendurch zu anderen Anlässen auf.

Momentan besteht der Chor aus etwa 23 Sängerinnen und Sängern. Neue Mitglieder sind herzlich willkommen. Dabei ist die Mitgliedschaft in der katholischen Kirche keine zwingende Voraussetzung. Wichtig ist der Spass am Singen und der Geselligkeit. Denn auch diese wird im Kirchenchor zu verschiedenen Anlässen gepflegt. Sei es ein gemeinsames Jahresessen, Fasnet-Parties, Kässpatzen-Essen, gemeinsame Ausflüge oder runde Geburtstage.

Interessenten/innen schauen einfach einmal unverbindlich bei einer Chorprobe vorbei.

• Proben sind in der Regel am Mittwoch Abend von 20 - 21:30 Uhr im Gemeindehaus St. Magnus in Unterzeil.

Wer Lust hat, kann anschließend noch zu einem gemütlichen Zusammensitzen bei selbst organisierten Getränken zu günstigen Preisen bleiben.

Probieren Sie es doch einfach einmal aus! Der Chor freut sich auf SIE!

Wenn Sie weitere Informationen wünschen, können Sie sich an die Chorleiterin Magdalena Dolp (07561-9867571) oder an eine/n Sänger/in wenden.

<  zurück zur Kirchengemeinde Schloss Zeil